Empresa

NOSSA HISTÓRIA

As bebidas finas da marca INDIAZINHA são produzidas na DESTILARIA DE CACHAÇA DA AMAZÔNIA, que está Localizada no coração da Amazônia Brasileira, na Cidade de Abaetetuba no Estado do Pará.

Abaetetuba tem mais de 200 anos de tradição na produção de Cachaça Artesanal de Alambique. Devido a excepcional qualidade das Cachaças produzidas, obteve no passado reconhecimento nacional e internacional. Fato comprovado no Brasão da cidade que simboliza; os canaviais; os engenhos e o meio de transporte predominante da época, os regatões (barcos à Vela) responsáveis pelo transporte da Cachaça pelos rios da floresta.

Apesar da modernização da produção com os avanços tecnológicos a DESTILARIA DE CACHAÇA DA AMAZÔNIA mantem viva e guardada a Sete Chaves, a Arte da Produção de uma Cachaça Única e Especial! Tradição passada de geração em geração para produção da Cachaça Artesanal genuinamente amazônica. Assim além de cachaças finas, com Teroir único, a destilaria produz outras bebidas especiais aumentando seu portfolio de produtos e atendendo a seus apreciadores mais exigentes em qualidade.

Etapas da Produção

ETAPA 1

O cuidado com a qualidade começa desde a lavoura de cana-de-açúcar, cultivada sem o uso de agrotóxicos e colhida de forma manual.

ETAPA 2

A Fermentação é natural e sem aditivos químicos.

ETAPA 3

A Destilação é lenta e harmoniosa, realizada em alambiques de Cobre, que reproduzem a combinação perfeita entre aromas e sabores da região amazônica.

ETAPA 4

Após destilada, segue para armazenamento por meses e até anos em tonéis de madeiras nobres, que dão um toque original e genuíno.

ETAPA 5

Ao final do período de armazenamento elabora-se o blend, que segue para o engarrafamento.

has been added to your cart.
Checkout